ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

felix

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение felix »

ранее от Пчелиной был пост тут (кому интересно поищите). смысл которого в том, что "собственники в основном инертные, никому ничего не нужно, подаренные квартиры и прочее" (стадо, стадо в общем)
ну а стадо можно доить, можно продать
Силаев доит, Пчелина продаёт (собранные голоса Силаеву).
а стадо остаётся стадом. всё сходится
Лариса Пчелина

Сообщение Лариса Пчелина »

Я с Вами согласна. Даже мне уже не интересно отвечать на не менее пустые обещания и набор слов.
Однако, сделано было сознательно
Одно дело усваивать материал в лекционном режиме, и совсем другая подача информации в режиме практических и семинарских занятий.
Начну отвечать на часть вопросов.

Приму ли я устные извинения Рымарь АИ за препятствия в пользовании. Имуществом, являющимся частной собственностью- квартира и машиноместо?
За вред, причинённый здоровью?
За беспредел коллекторского агенства - ТСЖ северный парк?
За оскорбления. В интернете ?
За вторжение в частную жизнь?
За разглашение персональных данных?

Ответьте на эти вопросы сами? Если бы это касалось Вас?

Далее на примере соглашения начнём обсуждать ряд вопросов.

Собственники большинством голосов приняли решение о заключении договора управления с АО ВК Комфорт. Цена управления и эксплуатации - 36,9 рублей за кВ. М.

Мнение большинства не принимается меньшинством. Меньшенство- это 51 квартира в Комплексе, кричащие громче всех и имеющие допопции при эксплуатации комплекса в виде спецдивидентов от ТСЖ. 5-6 крикунов на сайтах под разными наименованиями. Все.
Однако уважающее себя большинство смирно со всем соглашается и откупается.

Вопрос, включённый в повестку дня: сбор за восстановление противопожарной системы.
Далее захотят все остальные системы восстанавливать.

Вершина наглости. При том, что большинством голосов именно собственники проголосовали за привлечение допинвестиций на не работающие системы Комплекса, включая электроснабжение.

И только при подаче материала в виде освобождения от этих сборов Пчелиной ЛГ- всех заинтересовал этот вопрос.

Освобождать от этих сборов надо всех собственников, проголосовавших за другую политику в управлении Комплексом.

Меньшинство в лице 51 квартиры, так рьяно поддерживающие не эффективных управленцев пусть и оплачивают их все время растущие запросы.

Где взять деньги на восстановление систем Комплекса?

1) в 44 млн. Рублей выведенного сверхдохода с ТСЖ в ООО Эксплуатация ( изучите посты на этом сайте)
2) из 26 млн. Рублей, перечисленных с расчётного счёта ТСЖ по " сомнительной сделке".
3) обратитесь к застройщику или к иному источнику -5 летний срок гарантий не истёк. Напрягите Шигина не с Пчелиной ЛГ бороться, а в интересах собственников поработать.
4) верните денежные средства, неотработанный Шигиным НС в иске к застройщику, просто не приходя на суд-140 тысяч госпошлины.
5) перестаньте платить десятки тысяч ежемесячно юристам.
6) не ведите управление Комплексом с последствиями для ТСЖ в форме сотен тысяч регулярных штрафов от надзорных органов.
7) не заключайте договоры распоряжения общедолевую имуществом с 99 процентными скидками для "своих".
И другие источники.

Так что собственники, уважающие свой выбор и принятые ими решения в случаях, когда их решение не выполняют, противодействуют и не предлагают аналогичную схему решения вопросов ( в нашем случае не за счёт собственников) делают только один вывод :

ЛИКВИДАЦИЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА -ТСЖ и СОЗДАНИЕ НОВОГО.

А компанию не отдающих себе отчета о последствиях своих действий неэффективных управленцев оставить с ими же созданными проблемами.

На остальные вопросы начну отвечать завтра. Включая информацию о тарифе, который собственники уже имеют с АО ВК Комфорт, которым физически противодействуют кучка никому не известных за пределами нашего Комплекса физических лиц.
Сегодня извините, устала.

С уважением, Пчелина ЛГ
Последний раз редактировалось Лариса Пчелина 30 ноя 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Лариса Пчелина

Предлагаю не меня обсуждать, а через подачу информации в ещё более понятной для Вас форме - проблемы Ваши в отношении Комплекса. Отвлекитесь от меня. Переключитесь на себя. И своё место в этом действии.... Особенно писателей на этом и силаевской форуме- постарайтесь сохранить свои лица, даже в королевстве кривых зеркал. На хамство и скобрезные изыски даже вминающие уже не обращаю.

Не интересно.

Предлагайте своё и от своего имени.

Напоминаю - ТСЖ -это общественная нагрузка и отражение моей жизненной позиции процветание беспредела в Комплексе, организованного никому не известными дельцами.

ЛГ
Последний раз редактировалось Лариса Пчелина 30 ноя 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Павел
Контактная информация:

Сообщение Павел »

А в ответ - снова писанина про "надо жить хорошо"...

Нет вам больше доверия среди собственников, как вы пишете "уважающих свой выбор". Сначала вы по-тихому и без ведома других избранных членов правления попытались в часной переписке отжать у ВК Комфорта 600 тысяч, от чего они немного обалдели. Я, честно говоря, тоже. Потом попытались продать оригиналы документов ТСЖ за 300 тысяч. Сейчас пытаетесь выпросить у Рымаря 150 тысяч за признание его в качестве председателя.

Вам настолько нужны деньги, что вы готовы пасть так низко и предать всех, кто вас поддерживал? У кого будете клянчить следующую сумму?
Лариса Пчелина

Павел, не устали быть оппозицией всем и вся. Не важно кому . Лишь бы пошуметь и покретиковать. Уже смешно. И совсем не интересно.

Шлагбаум ещё целый- Вы ещё его не сломали.

Насколько я помню у Вас никогда нет денег, даже 100 рублей на пачку бумаги:):) разве не так? Больше
нравится на халяву и за чужой счёт:):)
Разве не так?

Павел, поинтересуйтесь у Юрия Васильевича, если Вам интересно, что на самом деле думает и делает Пчелина ЛГ.

Я в отличии от " таких приблизительных мужчин" уже давно приняла решения. И просто их реализую.
У сожалению видимо у меня тестостерона чуть больше, чем у Вас. Такое к сожалению бывает.

Просто держите себя в руках. Истерики ни мужские, ни женские не люблю. Истерить перед своей семьёй. Оценки и полеты мысли выдавайте внутри семьи.
Внешний мир оставьте в покое.
Это к сведению.
На досуге изучите законодательство. В нем все изложено. Права, обязанности, ответственность. Суров закон, но он закон.

ЛГ
Последний раз редактировалось Лариса Пчелина 30 ноя 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
лав (Г.О.Л. )

Сообщение лав (Г.О.Л. ) »

Лариса Пчелина писал(а): 30 ноя 2016, 22:00
Ответьте на эти вопросы сами? Если бы это касалось Вас?
.......................

И только при подаче материала в виде освобождения от этих сборов Пчелиной ЛГ- всех заинтересовал этот вопрос.

Освобождать от этих сборов надо всех собственников, проголосовавших за другую политику в управлении Комплексом.
Л.Г.! Ну, и виражи Вы закладываете. Наши собственники не привыкли к такому экстриму. Даже я напряглась.
Теперь, для меня картина прояснилась. Но, все равно - экстрим. Многие не поймут.
Лариса Пчелина писал(а): 30 ноя 2016, 22:00
Так что собственники, уважающие свой выбор и принятые ими решения в случаях, когда их решение не выполняют, противодействуют и не предлагают аналогичную схему решения вопросов ( в нашем случае не за счёт собственников) делают только один вывод :

ЛИКВИДАЦИЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА -ТСЖ и СОЗДАНИЕ НОВОГО.

А компанию не отдающих себе отчета о последствиях своих действий неэффективных управленцев оставить с ими же созданными проблемами.
С уважением, Пчелина ЛГ
Если, для избавления собственников от этих мошенников остался единственный путь - ликвидация ТСЖ, то значит надо его пройти.
Лариса Пчелина

Это ответ Рымарь АИ- извинения не будут приняты.

А подача информации - единственно понятная для собственников. К сожалению. И опрабирована на этапе голосований. Когда задаёшь вопрос :" Вы готовы освободить от уплаты денежных средств на восстановление не введённых в эксплуатацию систем Комплекса, всех собственников, голосующих за допинвестиции в Комплекс?" Все отвечали - нет. И голосовали. По другому информация не пропускается через "себя". Увы.

Путь один- ликвидация ТСЖ и сознание нового юридического лица.

Пусть решают созданные ими проблемы- сами!!! Ликвидатор- Рымарь АИ - последний, кто будет председателем ТСЖ на момент принятия решения. Все, как они любят - по закону.

ЛГ
лав (Г.О.Л. )

Сообщение лав (Г.О.Л. ) »

Теперь от Павла - экстрим! Правление - нажмите на тормоза. Не газуйте.
Павел писал(а): 30 ноя 2016, 22:31 А в ответ - снова писанина про "надо жить хорошо"...
............
Сначала вы по-тихому и без ведома других избранных членов правления попытались в часной переписке отжать у ВК Комфорта 600 тысяч, от чего они немного обалдели. Я, честно говоря, тоже. Потом попытались продать оригиналы документов ТСЖ за 300 тысяч. Сейчас пытаетесь выпросить у Рымаря 150 тысяч за признание его в качестве председателя.
Павел, думаю, что все хотят жить хорошо, не только Л.Г.
Но, в нашем случае, чтобы начать жить хорошо - сначала нужно потратится, причем тратятся только члены ИГ.
Не знаю, как там была у нового правления поставлена работа по финансированию необходимых затрат по организации работы ИГ (юристы, консультанты, нотариат, канцтовары и т.д. мобильная связь с собственниками - обзвон собственников, дежурные по периметру и т.д.), но подозреваю, что за столь длительное время суммы были потрачены не малые (из личного кармана И.Г.).
А, с какой радости они должны нести личные траты на благо всех собственников?
А, ведь еще предстоят траты. И, где брать деньги?

Ни 300 тыс, ни 600 для ВК Комфорт не деньги (не разорятся), а для ИГ - деньги (очень хорошее подспорье).
Про 150 тыс. Л.Г. ответила.
Лариса Пчелина

Спасибо. Число инвесторов ограничено, а в соглашении речь идёт о права и обязанностях и имущественной ответственности за нарушенные права каждого собственника. Просто на примере ПчелинойЛГ, для наглядности. Все наблюдали адресную, беспрецедентную атаку без правил и тормозов, организованный не здоровым Силаевыми. Я не мужчина, кулак у меня не мужской. Бить его , как это делали многие из собственников, чтобы Силаев от них отстал , не могла. Когда его избивали и за компанию избивали Юру- он не беспокоил этих собственников. Силаев ведь трус обыкновенный, поэтому и пакастил из- под тишка, обкладываясь подделками и решениями судов.
Кто- то от развязанной " борьбы в стиле закомплексованного Силаева" с женщиной, смаковал, кто- то сидел, дрожал, лишь бы его такое не коснулось. Сейчас очень очевидный итог. Очень наглядный пример имущественной ответственности за содеянное. Завтра ещё потрачу время моей жизни и изложу комментарии части позиции, полагаю, что это хороший урок всем собственникам.

Сейчас ведь всем очевидно, что Пчелиной ЛГ кресло председателя никогда не было нужно. Меня интересует только организованный открытый механизм управления , эффективное управление и решение проблем Комплекса не за счёт расходной части , а с привлечением дополнительных источников и инвестиций.

ЛГ
Ответить