Сергей, давайте по пунктам:
1. Откуда у вас информация о том, что ЧОП АНИРР - дагестанский? Я смотрел выписку юрлица, поискал компромат в интернете, ничего не нашел.
2. Утверждать что они подделанные возможно только убедившись в этом, т.е. проверив их существование. Говорить просто так "они жулики" пока рановато.
3. Мое личное мнение - неработающий сейчас мусоропровод это большое благо, объясню почему: большинство "жителей" дома сейчас - малообразованные мигранты, если им дать возможность выкидывать мусор в мусоропровод, то они начнут вместе с бытовым мусором запихивать строительный, сливать отходы, остатки растворов и мало что еще... Очевидно, что чинить результаты нецелевой эксплуатации будет в разы сложнее и накладнее, чем немного потерпеть. Именно с этой целью во многих новостройках мусоропровод отключают на 2-3 года, и к этому относятся с пониманием.
4. А вот здесь я полностью с вами согласен. Выбранная сейчас правлением ТСЖ позиция незаконна, нарушает права собственников, и вместо того, чтобы делать наше проживание комфортным, всячески мешает.
Главная проблема знаете в чем? Многие читают этот сайт, но мало кто готов что-то делать для наведения порядка. В этой ситуации проще всего не занимать чью-то сторону, а ждать в стороне, пока пыль уляжется. Увы, к этому приходится относится с пониманием.