Очень спорно. Я не буду ругать качество юридической техники автора иска в целом, просто несколько моментов прокомментирую:
1) В п.2 ст. 174 ГК РФ вся соль, разумеется, в "другая сторона сделки знала или должна была знать о явном ущербе для ... юридического лица либо имели место обстоятельства, которые свидетельствовали о сговоре либо об иных совместных действиях представителя или органа юридического лица и другой стороны сделки в ущерб ... интересам юридического лица". И то, и другое нужно доказывать, "на слово" у нас суды не верят. Доказательства в иске не представлены. Цену за метр 37 руб. не получится назвать "явным ущербом" в понимании 25-го Постановления Пленума ВС РФ хотя бы потому, что сейчас у ТСЖ договор на 36,9 руб.

2) Не нужно держать суд за дураков вот подобными фразами: "Таким образом, в состав общего имущества ответчики включили квартиры, нежилые помещения (офисы), машиноместа, т.е. имущество, составляющее частную собственность".

Разумеется, никто в состав общего имущества ничего не включал. И формулировки того же договора с "ВК Комфортом" аналогичные, т.к. ничего в них ужасного нет.
3) "в заключенном ответчиками Договоре перечень общего имущества дома, а также оказываемых по Договору услуг в связи с содержанием и ремонтом общего имущества не согласован." - ну и что? Это все написано в Правилах утвержденных постановлением Правительства. Обязанности копи-пастить подобные вещи в договор нет. Более того, это в принципе не нужно, т.к. за выполнение установленных Правительством правил отвечает ТСЖ, а не подрядная организация. Если в договоре с "Эксплуатацией" неправильно посчитана указанная площадь - надо с этим и спорить.
4) "В п. 1.1. Договора отсутствует указание на адрес подземного гаража-стоянки" - несущественная для суда мелочь.
5) "фактически услуги по содержанию общего имущества ООО «ЭКСПЛУАТАЦИЯ» не оказывались." - это нужно будет доказывать. Я не уверен, что получится....
6) "Площади, включенные в договор ... , заключенный между ТСЖ «Северный Парк» и ООО «Эксплуатация» являются личной собственностью истцов и не передавались в управление и эксплуатацию" - все так говорят.

Но созданное ТСЖ может устанавливать размер платы для всех собственников - см. ЖК РФ, хотя бы п.3 ст. 137.
В общем, ИМХО, не взлетит. Если сильно хочется отменить сделку, то на мой взгляд нужно было искать и доказывать аффилированность Силаева с "Эксплуатацией", но, думается, и это дело дохлое... На мой взгляд единственное, за что получится не платить "Эксплуатации" - за период начиная с 09.09.2016, когда заключен договор на управление ЖК с "ВК Комфорт".