jumpy2 писал(а):2) Ха-ха! Как быстро вы меняете свое мнение. То у вас отчетность на первом месте, а то уже и не так важно...
Ничего подобного. У жилищника и остальных бюджетных организаций с отчетностью все в порядке. Например, на сайтах dom.mos.ru и reformagkh.ru по каждому управляемому ими дому есть перечень выполненных работ и отчет за 2014 год. Это при том, что половина работ из списка наше ТСЖ никогда не выполняла, но собирает за это в 2,5 раза больше. Я уже понял, что с первого раза вы не всегда понимаете что вам говорят, поэтому еще раз резюмирую: я за любую бюджетную УК с законной отчетностью, предполагая что скорее всего это будет жилищник.
jumpy2 писал(а):а такую отчетность как у Жилищника Силаев вам "нарисует" за полтора часа - там много ума не надо
Проблема в том, что Силаев уже 3 года не может даже такой отчетности нарисовать. Видимо с умом у него действительно беда. А потом, если он все-таки нарисует такую же отчетность, как у жилищника, все собственники сразу увидят, что объемы работ у ТСЖ занижены, а стоимость - сильно завышена. И еще раз, специально для вас: наличие такой отчетности - не моя прихоть, и не одолжение правления ТСЖ, это обязательное требование Жилищного кодекса. То, что Силаев как председатель и бухгалтер ТСЖ это требование не выполняет показывает его недееспособность.
jumpy2 писал(а):Гос.органы к ТСЖ и Силаеву претензии имеют только административного характера - это нормальный элемент работы, к любой организации подобные претензии есть без исключений
У вас какая-то наивная логика. "Посмотрите на улицы Москвы: если где-то убивают, значит и на нашей улице это нормально"? Претензии к ТСЖ у всех, кто работает или контролирует работу ТСЖ. Понимаете? У всех. У Мосжилинспекции, у Управы, у Префектуры, у Мосэноргосбыта, у МОЭКа... Это не нормальный элемент работы, это силаевский идиотизм.
jumpy2 писал(а):А с Виталием нельзя связаться? А то вон и 13-е уже на подходе...
Связался. Смеется. Говорит Силаев как дитя малое от него бегает, на месте не принимает, на звонки не отвечает, и на всякий случай отключил ему магнитную карточку. Все предсказуемо, ожидаемо, в принципе так и планировалось.
jumpy2 писал(а):Мы с вами сходить не успеем!
Все мы с вами успеем. Пожелания к собранию можно передать до 17.11 включительно. Вы, кстати, определились что хотите предложить в повестку?