Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Иск Системы Плюс к ТСЖ Северный парк на 6,5 миллионов

Добавлено: 3 сентября 2014

1. Эксплуатирующая организация ООО "Система Плюс", которую в нарушение устава привел в комплекс член правления ТСЖ Силаев, подала иск к ТСЖ Северный парк о взыскании 6 592 164 (шести миллионов пятисот девяносто двух тясяч ста шестидесяти четырех) рублей. Как оказалось, Силаев кидает не только соседей, но и своих "друзей". Эти расходы, в дополнение к вымогаемым правлением ТСЖ средствам, лягут на плечи всех собственников. Карточка дела в арбитражном суде

2. За прошедшее лето управляющая организация ТСЖ Северный парк успела собрать с большинства собственников денег по завышенной ставке, постелить линолеум на входе и сломать лифт во 2 корпусе. Вопросы с текущими кровлей и фасадом, отлетевшими плитами и штукатуркой, сломанными лифтами, неработающими системами приточной вентиляции и пожарного оповещения, разрушенным паркингом, одобренными собранием оградой, шлагбаумом и видеонаблюдением, нелегалами, мусором и прочее-прочее решены не были.

3. Уважаемые плательщики в адрес ТСЖ "Северный парк", пожалуйста, не забывайте, что в ставку уже включены: входные двери со стеклами, домофон, почтовые ящики, ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ лифты, мусоропровод, вентиляция, ежедневная уборка подъезда, оперативное реагирование и ремонт общего имущества. Оплачивая услуги ТСЖ вы подтверждаете, что с 1 июня 2014 года получаете их в полном объеме, довольны качеством услуг и претензий не имеете.

4. На видео ниже - вчерашнее состояние паркинга во 2 корпусе, наверное пора уже говорить о необходимости принятия экстренных мер.


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница