Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Сайт nord-park.net или "а кто это там закукарекал?"

Добавлено: 30 июля 2014

Последнее время очень много грязи на меня и близких мне людей льется со стороны сайта nord-park.net, который, исходя из представленной в контактах информации, является результатом творчества некой "Редакции", "главного редактора" и анонимных авторов статей. Прикрываясь мнимой анонимностью и виртуальной удаленностью, владелец сайта позволяет себе говорить глупые гадости, за которые в нормальной жизни в рамках беседы тет-а-тет получил бы в пятак. Тем более странно видеть, как многие испражнения подаются как "официальная информация" от ТСЖ Северный парк, в частности на официальном сайте ТСЖ, который, по идее, должен работать в интересах всех жильцов жилого комплекса, рекомендуется эти испражнения считать "достоверными источниками информации".

Но так ли анонимны "главный редактор" и его "авторы"?

Информация о владельце домена nord-park.net намеренно скрыта специальным сервисом WHOISPROTECTOR для анонимности сайтов в сети. Но мы же можем копнуть и поглубже! ;)

we need to go deeper мем из фильма начало inception

Смотрим историю регистрации доменных имен, в которой на 2010 год, когда на сайте nord-park.net уже активно писал тот же самый автор "автор" под ником Artemka, который пишет гадости сейчас, регистратором доменного имени nord-park.net числится некто TARAS M PLATONOV (Тарас Платонов), зарегистрированный по адресу 119121, Москва, Ростовская набережная, 3-78, и с контактным адресом электронной почты taras@artemka.ru. Кто же такой Тарас Платонов, каким образом он относится к Северному парку?

На этот вопрос нам ответит Google, дав первым результатом ссылку на тему конференции ФИДО "Возвращение блудного попугая" гей-форума fido7.ru.gay.talk, в котором ведут милое общение пользователи Taras M. Platonov и Artemka Silaev. В подписи сообщений последнего указан почтовый адрес artemka@artemka.ru. То, что эти, гхм, индивиды, как минимум знакомы, позволяет предполагать сообщение Artemka Silaev:

Силаев Вячеслав Владимирович и Тарас М. Платонов вместе и счастливы
Ссылка на сообщение

Постойте, а не тот ли это Силаев Вячеслав Владимирович, в миру известный как "Артемка", который замещает председателя правления ТСЖ "Северный парк" и тиражирует пропуска, спросите вы?

А давайте посмотрим, кто у нас за администратора сайта artemka.ru, пользователь под логином Artemka с почтовым адресом artemka@artemka.ru:

Силаев Вячеслав Владимирович администратор сайта artemka.ru
Ссылка на фото (открытый источник)

Как похож-то! Прям одно лицо! К слову сам сайт artemka.ru так же закрыт от идентификации собственника официальными методами, т.к. представляет из себя залежи порнографии, вирусных приложений для мобильных устройств и нелицензионного контента, продающегося по черной схеме за деньги (короткие СМС и прочая лабуда). Очевидно, что определив бенефициаров сайта, можно смело сажать их далеко и надолго.

Хотя чего их определять... на странице контактов сайта они сами определили себя как "Производство и поддержка: artemka@artemka.ru" и "размещение рекламы: taras@artemka.ru". Артемка Силаев и Тарас М. Платонов.

Артемка Силаев Тарас Платонов
Фотографии взяты из видеоролика с фотографиями пользователей сайта artemka.ru (открытый источник)

Понять, кто из этих двух голубей "главный редактор", а кто "запасной", к сожалению, возможности нет. Но судя по тому, что все сообщения подписаны профилем Artemka, авторство чернухи принадлежит именно Силаеву. Но это так, пусть балуется.

Пока будем предъявлять претензии не автору сайта nord-park.net Силаеву Вячеславу Владимировичу, а заместителю председателя Правления ТСЖ "Северный парк" и регулярно исполняющему обязанности председателя ТСЖ в рамках уголовного производства за самоуправство и препятствие пользования собственниками своего имущества без соответствующего решения суда. Параллельно в добровольно-принудительном порядке вымогая у собственников деньги на оплату услуг ТСЖ на несколько месяцев вперед. Этими нарушениями помимо Мосжилинспекции сейчас активно занимаются полиция и прокуратура. Не просто же так на меня полилась вся эта грязь на "достоверном источнике" сайта nord-park.net, видимо у кого-то в заду заиграло в ожидании предстоящих событий ;)

Что касается предъявленный мне "обвинений", могу, отсмеявшись, сказать следующее:

1. (наверное, главный аргумент) Да, я нищеброд, живу по доверенности, на шее у родственников, денег на Форд нету, на ремонтах экономлю, за сим предлагаю эту тему закрыть. Или заявить мне об этом в лицо ;)

2. Тем не менее я каким-то чудом изыскивал средства для оплаты потребляемых ресурсов услуг в адрес ООО "Платан" в полном объеме (квитанции имеются). Так что кто тут нахлебник - я, действующий в рамках закона, или члены правления, живущие за счет зарплат из сметы расходов, но при этом противоправно создающие препятствия и вымогающие деньги, надо будет еще разобраться.

3. Я неоднократно заявлял в МЖИ о строительных недоделках в адрес управляющей компании ООО "Платан", о чем имею копии заявлений и актов осмотра. Сейчас управляющая компания другая, но недоделки остались, и в интересах всех собственников должны быть на контроле Мосжилинспекции. Тем более что содержание общего имущества в надлежащем состоянии - прямая обязанность управляющей компании, которой сейчас является ТСЖ "Северный парк", переложить ответственность на застройщика-банкрота - попытка хорошая, но... нет.

4. В моей квартире нет непосредственного примыкания крыши, до меня дотекает из перекрытия помещения выше и по фасадам расположенных выше квартир, так же заливая соседей снизу. То, что я пытаюсь обязать управляющую компанию провести гидроизоляционные работы на крышах, направлено в равной степени в интересах всех соседей, живущих под этой самой крышей. А таких, без малого, 20 этажей.

Так что снова ложь-ложь-ложь. Отчаянные попытки очернить меня на фоне собственных ошибок.

Кукарекай громче, петушок! Не стыдись.

Обсуждение на форуме ЖК Северный парк


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница