Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Предварительно о собрании

Добавлено: 8 ноября 2015

Спасибо всем, кто нашел время прийти на собрание и отдельное спасибо всем, кто досидел до конца!

Результаты собрания, перечень предложенных правлению ТСЖ вопросов и резолюция будет опубликована немного позднее, а пока несколько слов о самом собрании.

Собрание в очередной раз показало, что в доме нет ни одного собственника, довольного действиями правления. Все присутствующие единогласно поддержали инициативу полной смены правления ТСЖ из-за многочисленных нарушений и недостаточной эффективности их работы. В то же время довольно многие высказали сомнение в указанной по повестке необходимости менять способ управления домом с ТСЖ на управляющую компанию, но при этом пришли к единому мнению, что этот шаг может стать единственным доступным только при невозможности повлиять на собрание ТСЖ 28 ноября и поменять правление.

К сожалению, несмотря на индивидуальные приглашения через СМС и заказные письма в адрес членов правления Силаева, Сапсаенко, Колосовой, Рымарь, Зайниевой и Головкиной, а так же членов ревизионной комиссии Ланиной и Иодковской, на собрание не пришел никто из вышеперечисленных. Вместо них на собрании присутствовал и вел постоянную видеосъемку адвокат ТСЖ Шигин, что дает нам основания предполагать, что самим членам правления о собрании было хорошо известно, однако нечего сказать или возразить в присутствии широкой публики. К всеобщему сожалению.

Основываясь на предложениях собственников был сформирован список вопросов к председателю ТСЖ, которые инициатор предложения В.Дубинин вызвался передать Силаеву и разместить ответ здесь или на официальном сайте ТСЖ. Срок ответа - 13 ноября 2015 года. Собственники приняли позицию, что отсутствие вразумительного ответа на предложенные вопросы подразумевает недееспособность ТСЖ и подтверждает необходимость смены способа управления комплексом на государственную управляющую компанию.

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница