О, заочные общения с другими форумом - это прекрасно! Это меня еще раньше забавляло!

Спасибо за приведенный скриншот - не видел, что мне там кто-то ответил...
По сути:
1) Забыл про аппеляцию, а ведь действительно! Все еще может поменяться! Так что действительно стоит до Мосгорсуда ничего в "ВК Комфорт" не отправлять на всякий случай....
2) "ТСЖ по такой схеме имеет полное право передавать свои функции, как частично, так и полностью." - можно по-подробнее про "частично"? По вашей же ссылке указано, что после заключения договора управления, ТСЖ остаются только контрольные функции (с возможнотью "в случае чего" расторгнуть договор управления). И ЖК РФ с этим согласен. В этой связи меня волновал вопрос оплаты ТСЖ за электро- и теплоснабжение, но я немного поковырял практику и успокоился: ситуация вполне типична и в случае каких-либо проблем (например, деньги от ТСЖ не дойдут до Мосэнерго) это будут не проблемы жильца и суд будет на его стороне.
3) У нас нет ни должности "координатор", ни должности "управляющий", которым являлся Силаев и по факту является сейчас Пчелина. Ничего у нас нет.
PS: У меня сейчас по квитанциям от "ВК Комфорта" и с учетом указанных в решении общего собрания денег за консьержей, получается суммарно около 45 руб./м2. Т.е. разница с Силаевым и "Эксплуатацией" - 7 руб. за метр, которые Силаев, наверное, и воровал.

Но окончательные подсчеты делать, конечно, еще рано, в т.ч. и потому, что надо еще объемы оказываемых услуг сравнить... Посмотрим.