Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

В ТСЖ все равны, но некоторые равнее...

Добавлено: 13 сентября 2014

парковка автомобиля тсж северный парк силаев вячеслав land rover evoque к314рк197

Парковка автомобилей возле крыльца запрещена для всех жителей дома, нарушает правила безопасности, закрывает пути эвакуации, да и просто мешает входу-выходу жителей из дома, особенно если автомобиль заезжает бампером на пандус, который используют для подъема детских колясок, велосипедов, а так же для доступа инвалидов.

Не так давно правление ТСЖ повесило знаки, информирующие жильцов о запрете парковки. Главным инициатором сего действа был "Управляющий" Силаев, остро осуждавший всех припарковавшихся, и обещавший разработать правила использования парковки, фотографировать автомобили нарушителей и принимать активные меры воздействия.

А сегодня, "Управляющий" Силаев посчитал возможным припарковать свой автомобиль Land Rover Evoque госномер к314рк197 на том самом месте, которое сам когда-то рвался защищать от нарушителей: фотографировать, вешать на лобовое стекло предупреждения и запрещать въезд на территорию (ссылка на его сообщение). Причем рядом нет ни одного автомобиля - наш "Управляющий" остался единственным, кому плевать на всех. Как-то лицемерно получилось, не находите?


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница