Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Коллективное обращение членов ТСЖ к правлению

Добавлено: 6 февраля 2014

Председателю ТСЖ «Северный парк»
Сапсаенко Д.Б.

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

29 января 2014г. на официальном сайте ТСЖ «Северный парк» размещена информация о проведении общего собрания Товарищества 07.02.2014г. с повесткой, не отражающей острых проблем и наболевших вопросов, накопившихся у членов Товарищества за год!

В течение прошедшего года Правление не провело ни одной встречи с членами ТСЖ для обсуждения злободневных вопросов. Единственный прием Председателя Правления, состоявшийся за день до объявления конкретной даты собрания по предварительной записи, объявленной за три дня, в рабочий день на частной квартире, естественно не позволил всем желающим воспользоваться возможностью «увидеть» Председателя.

Согласно п.9.2.1. Устава «уведомление о проведении собрания направляется Правлением Товарищества ... в письменной форме и вручается каждому будущему собственнику под расписку или путем почтового отправления...»

В жилом комплексе в настоящее время проживает не более 20-30% собственников. Если бы Правление ставило перед собой цель обеспечить кворум членов ТСЖ для проведения очного собрания, уведомления были бы разосланы заранее, с учетом срока почтовой доставки.

Кроме того, назначение собрания на день открытия Олимпиады, в часы трансляции торжественной церемонии, предопределяет умысел Правления ТСЖ запланировать отсутствие кворума собрания, чтобы уйти от общего обсуждения острых проблем!

По вопросам отраженным в повестке собрания. В конце 2013г. в адрес Правления ТСЖ и председателя ТСЖ направлялись письма и обращения о необходимости проведения общего собрания с целью обсуждения и принятия совместных решений по вопросам управления и эксплуатации жилого комплекса. Кроме того, в сентябре 2013г. члены ТСЖ инициировали встречу с представителями Правления, где были высказаны проблемы, требующие оперативного рассмотрения на общем собрании Товарищества. Однако, ни один из вопросов не нашел отражения в повестке собрания.

Учитывая изложенное, мы, члены товарищества собственников жилья «Северный парк», в соответствии с правом, закрепленными п.7.2. Устава ТСЖ, предлагаем Правлению перенести срок проведения собрания на 15.02 или 22.02 (нерабочий день), принять все необходимые меры для обеспечения кворума общего собрания и внести в повестку собрания вопросы, прилагаемые к письму.

Приложение: Вопросы, предлагаемые для внесения в повестку общего собрания и обсуждения.

По поручению собственников ТСЖ «Северный парк»

Председатель рабочей группы
В.А. Новоселов

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница