Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Молчание правления ТСЖ

Добавлено: 7 октября 2013

На данный момент в ЖК «Северный парк» складывается интересная ситуация: с одной стороны в доме легально создано ТСЖ, проведено общее собрание, выбрано Правление, утверждены Устав и ставки по эксплуатации. По закону (Постановление №491) в течение месяца после сдачи дома в эксплуатацию застройщик обязан передать всю документацию под расписку, однако этого не сделал и добровольно делать не собирается. Когда это стало очевидным, Правлением ТСЖ был организован сбор средств на подачу иска к застройщику и, судя по официальным сообщениям с сайта, 22 марта 2013 года иск все-таки был подан. После этого наступила тишина.

Начиная с августа все обращения от членов ТСЖ вида «как там наш иск поживает» Правление ТСЖ старательно игнорирует, не давая вменяемого ответа. Не известны ни суд, в который было подано исковое требование, ни номер дела, ни даты слушаний. Более того, в электронных канцеляриях Коптевского, Головинского и Мосгорсуда никаких исков от ТСЖ «Северный парк» в адрес ООО «ЭТО-С» не значится. И это, мягко говоря, настораживает.

Надеюсь в ближайшее время Правление ТСЖ все-таки решится дать ответ.

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница