Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Мосгорсуд подтвердил незаконность общего собрания ТСЖ от 7 февраля 2014 года

Добавлено: 11 июля 2014

На этой неделе Московский городской суд оставил без изменений апелляционную жалобу ТСЖ "Северный парк" на решение Головинского суда об отмене результатов общего собрания ТСЖ от 7 февраля 2014 года. Решение вступило в законную силу, общее собрание ТСЖ "Северный парк" признано НЕЗАКОННЫМ.

Таким образом собранием ТСЖ не были утверждены правила проживания, смета расходов и ставки обязательных платежей. А это значит, что в отсутствии утвержденной ставки согласно Постановлению Правительства г.Москвы № 748-ПП от 26.11.2013г. действующая стоимость содержания и ремонта помещений 24 руб. 53 коп. за квадратный метр (Приложение 7).

Вместе с тем представители Правления ТСЖ задним числом незаконно удалили всю информацию об этом собрании с официального сайта ТСЖ, в частности Извещение о проведении собрание, находившееся по электронному адресу http://www.sevpark.com/news.php?news_id=82 (осталась только копия из кэша Яндекса от 23.02.2014). В какие игры с собственниками играют Сапсаенко и Силаев, пытаясь провести незаконные и ни с кем не согласованные заочные голосования и удаляя их в случае неудачи? Напомню, из трех попыток в этом году ни одно голосование так и не состоялось. Вся информация о них была полностью стерта с официального сайта ТСЖ, так же не было размещено результатов (или информации об отмене голосований) на информационных досках.

Зато во всех подъездах Правление ТСЖ наводит террор, угрожая собственникам в случае неоплаты выдуманной ставки создать помехи проведению ремонтных работ, отключить воду и ограничить въезд на территорию. Чем больше собственников понимает, что в комплексе происходит что-то не то, тем жестче становятся методы правления.

И чтоб два раза не вставать: по полученной информации на счетах ООО "ЭТО-С" нет средств, у компании огромная кредиторская задолженность, а генеральным директором вместо Куцева назначен Магомедьяев Надирбек Амирханович. По сути наш застройщик обладает всеми признаками банкрота, де-юро таковым не являясь. Это к слову об иске ТСЖ в 140 млн. и выполнении гарантийных обязательств: от этой организации уже ни копейки добиться не получится.

Копия решения суда об отмене решения о проведении общего собрания ТСЖ 7 февраля 2014 года в заочной форме

Обсуждение на форуме ЖК Северный парк


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница