Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Обман жильцов Правлением ТСЖ Северный парк

Добавлено: 11 мая 2014

Интересные дела последнее время творятся у нас в комплексе. 28 января 2014 года Правление ТСЖ уведомило жильцов о проведении очередного общего собрания, вывесив информацию на доске (фото) и официальном сайте ТСЖ. Было предложено провести собрание в очной, а в случае отсутствия кворума – заочной форме путем письменного опроса с 8 февраля по 31 марта 2014 года. Повестка собрания совсем не формальная – Правление предлагало утвердить отчеты Правления и Ревизионной комиссии, Правила проживания, смету расходов, а так же разрешить Правлению заключать договора без конкурса и согласования с жильцами. По невразумительной повестке этого собрания я отдельно писал, не буду повторяться.

Собрание действительно проходило: и очно, не набрав кворум жильцов, и заочно. Кто-то даже принимал в нем участие. С момента окончания проведения этого собрания прошел 41 день. Результатов до сих пор нет ни на сайте, ни на информационной доске.

А теперь самое интересное. На данный момент уведомление о голосовании, а так же вся дополнительная информация с официального сайта ТСЖ была полностью удалено задним числом. Копия осталась только в виде фотографии информационной доски и на неофициальном сайте по адресу http://www.nord-park.net/?p=2675. Зачем члены Правление идут на такие уловки – вопрос открытый. Очевидно, что результат этого собрания кого-то не устроил и о нем предпочли намеренно забыть.

На сайте еще висит уведомление о следующем заочном собрании, в котором Правление и Ревизионная комиссия радостно переизбираются и утверждают непублично измененный Устав. Напомню, голосование уже 11 дней как закончилось.

В настоящее время дом, по сути, продолжает быть бесхозным – везде грязь, горы мусора, бесконтрольные ремонты, прямо угрожающие безопасности дома, кондиционеры на фасадах и полное отсутствие конкретики по ближайшим перспективам. Избранное Правление полтора года после сдачи комплекса вместо активной хозяйственной деятельности продолжает заниматься общей демагогией, удалением «неугодной» информации и полностью игнорирует текущие интересы жильцов.

Ревизионная комиссия, ау?!

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница