Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Общественное порицание нарушителям!

Добавлено: 14 августа 2014

тсж северный парк список должников по оплате коммунальных услуг

Такая надпись красуется на каждом листе "расстрельных списков" в подъездах ЖК "Северный парк". Очередное неуместное творчество любителя радужных бумажек Силаева, который вместо специально существующих для таких случаев информационной доски начинает методично загаживать стены подъезда.

И ведь правда, вместо того, чтобы попытаться решить вопрос цивилизованно - повесить почтовые ящики, разослать квитанции и, тем более, разъяснить ситуацию с несогласованной и неутвержденной ставкой оплаты, начинается кидание грязью в соседей и требование денег. При этом оплата услуг вменяется в обязанность, без поправки на их качество и объем, в то время как лично меня качество этих услуг очень бы интересовало.

Например, я не уверен, что услуги охраны, регулярно не пускающей меня и мою семью последний месяц домой по личному распоряжению Силаева, я обязан оплачивать в полном объеме. Где же порицание ООО ЧОП "АНИРР" за нарушение прав пользования имуществом?

Я так же не уверен, что услуги лично Силаева, отказывающего выдавать мне и моей семье пропуска и наивно полагающего, что за них нужно сначала заплатить завышенной ставкой и за несколько месяцев вперед, я обязан оплачивать в полном объеме. Где общественное порицание самоуправства Силаева?

Зато я знаю, что лифты в моем подъезде не работают не из-за чьих-то долгов. Один давно разобрали на сувениры, еще "при Платане", второй - неправильно эксплуатировали перевозкой стройматериалов по недосмотру уже нынешней охраны.

А еще я знаю, что люди, живущие рядом со мной - далеко не дураки, и со временем поймут, что такими методами их не только оскорбляют, но вводят в заблуждение и кидают на деньги.

Написать комментарий на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница