Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Подробнее об иске Системы Плюс

Добавлено: 4 сентября 2014

Информация по иску Системы Плюс к ТСЖ "Северный парк" подтвердилась, с июня месяца услуги эксплуатирующей организации правлением ТСЖ не оплачиваются. Сейчас Силаев, несмотря на довольно ограниченные полномочия, спешно заключает от своего имени прямые договоры на обслуживание с другими организациями, какие могут быть последствия такой поспешности и открытого противодействия от нынешней эксплуатирующей организации - предсказать невозможно. Куда идут деньги, которые так настойчиво требует оплатить Силаев - неизвестно.

p.s. Поскольку на форуме nord-park.net я персона нон грата, но вопросы там задаются правильные и интересные, отвечу что знаю здесь:

1. Лифты во 2 корпусе не отключены, лифты сломаны. Система Плюс готова починить лифты, знает в чем проблема, беда в том, что правление ТСЖ не перечислило им ни копейки. Обвинения, что лифты не работают из-за задолженностей, я считаю смешными. Объясню почему: минимальная ставка оплаты коммунальных услуг по Москве - 24 руб. 53 коп. В эту ставку УЖЕ включены расходы по обслуживанию лифтов. Судя по списку должников, на 320 квартир во 2 корпусе должников - меньше половины. Т.е. Правление ТСЖ уже собрало средств по ставке 53 руб. 60 коп., которая более чем в 2 раза превышает минимальную. Учитывая, что эксплуатирующая организация деньги так и не увидела, возникает вопрос - где деньги? Уверен, что зарплату себе "Управляющий" перечислял регулярно.

2. Обращаться в правление ТСЖ за информацией, в т.ч. о хозяйственной деятельности бесполезно - они не отвечают на письма и не ведут учет обращений. Причем информацию не могут получить даже те, кто заключили договор с ТСЖ и оплатили их "услуги".

3. Представители Системы Плюс по собственной инициативе сделали акты осмотра и перечень недостатков в инженерном оборудовании комплекса, которые правление ТСЖ Северный парк отказывается принимать и признавать.

4. Вопросы правлению вида "что сделано правлением" имеют очевидный ответ, игнорируются, временами удаляются.

5. Кто еще не понял: пользователь Not Guilty, агитирующий поддерживать правление - Силаев. Его манеру общения и обращения к другим видно издалека.


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница