Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Салон красоты

Добавлено: 8 сентября 2014

жк северный парк ленинградское шоссе салон красоты

Самоуправство в доме процветает и обретает новые формы. На фасаде корпуса 3 ЖК Северный парк со стороны двора была самовольно размещена рекламная вывеска с подсветкой "Салон красоты". Напомню, согласно Постановлению Правительства получить разрешение на установку такой вывески в многоквартирном доме возможно только через положительное решение 2/3 владельцев квартир на общем собрании собственников с указанием размеров вывески и по договору на срок не более 3х лет. Разумеется такого голосования не было, вывеска размещена в нарушение закона.

По факту нарушений были составлены заявления в Правление ТСЖ, районную управу и Мосжилинспекцию.


Комментарии к новости

добавлен 08.09.2014 в 09:34
Гость написал(а):
К сожалению, ваше сообщение появилось позже, чем
Уважаемые владельцы жилых и нежилых помещений в ЖК «Северный Парк».

Правление ТСЖ «Северный Парк»в очередной раз обращает Ваше внимание, что не допускается насанкционированное использование фасадов зданий и строений путем размещения на нем вывесок, табличек, рекламных конструкций.

Напоминаем Вам, что ЖК «Северный Парк» – это прежде всего жилой комплекс, предназначенный для проживания людей, а не бизнес-центр или другой объект коммерческой недвижимости.

06 августа 2014 г. была пресечена попытка несанкционированного размещения неустановленными лицами на фасаде корпуса 3 рекламной конструкции и подведения к ней электричества.

В настоящее время конструкция зачихлена, ее использование пресечено.

Предлагаем «авторов» данной конструкции незамедлительно предоставить письменные пояснения с приложением разрешительных и правоустанавливающих документов на нее.
При их отсутствии произвести демонтаж конструкции с восстановлением соответствующего участка фасада корпуса 3.

Одновременно Правление ТСЖ «Северный Парк» разъясняет, что фасады корпусов являются общедомовым имуществом, принадлежащим всем владельцам жилых и нежилых помещений, следовательно, подобные вопросы должны найти свою поддержку у жителей ЖК.

Правление ТСЖ «Северный Парк»
добавлен 08.09.2014 в 13:32
Павел написал(а):
Ничего страшного, как минимум обращение в МЖИ не позволит правлению ТСЖ расслабиться и внезапно забыть об этой незаконной вывеске, когда все к ней привыкнут.
добавлен 11.09.2014 в 12:30
Соседка написал(а):
Вопрос к Управляющему УК ТСЖ, у которого под носом монтировали вывеску, а он не остановил работы и не потребовал предъявить соответствующий пакет документов.
Нежилые помещения чаще, чем жилье меняют свое назначения, если "бизнес не пошел". И каждый раз вывески будут меняться.
Где контроль за производством работ?!

Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница