Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Система Плюс взыскали с ТСЖ «Северный парк» 6,8 млн рублей

Добавлено: 18 февраля 2015

северный парк жк тсж вывоз мусора управляющая компания качество услуг

28 января 2015 года Арбитражный суд города Москвы по делу №А40-131978/14 полностью удовлетворил иск ООО "Система ПЛЮС" к ТСЖ, о котором я уже писал раньше, и постановил взыскать с Товарищества собственников жилья "Северный Парк" задолженность в размере 6 546 250,56 рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 199 750,30 рублей, расходы на оплату услуг представителя в размере 30 000 рублей, расходы по госпошлине в размере 45 913,43 рубля, госпошлину в размере 10 816,57 рублей. Копия решения суда: Скачать файл

Напомню – это задолженность по обслуживанию комплекса всего за три месяца, с июня по август 2014 года! Таким образом, «эффективные управленцы» В.Силаев и Д.Сапсаенко помимо прямых расходов на обслуживание своим нежеланием возложили на плечи жильцов ЖК Северный парк дополнительные расходы в 286480,30 рублей. И все это – в результате аферы по самовольно заключенного и несогласованного с членами ТСЖ договора с ООО «Система Плюс», в рамках которого самостоятельно выбранная ДВУМЯ членами ТСЖ компания оказала услуг неудовлетворительного качества на 6,8 млн. рублей.

Почему неудовлетворительного? Да потому что все лето мы боролись с охраной, не пускающей собственников домой за, получается, их же деньги, смотрели на неработающие лифты и мусоропроводы, горы мусора, грязные коридоры, разбитые стекла входных дверей и отвалившиеся фасадные плиты, писали многочисленные запросы в правление, оставшиеся без ответа. Летом 2014 года ТСЖ "Северный парк" как управляющая компания не делала НИЧЕГО, но за все это нам предлагают платить по ставке, которую самостоятельно придумали и утвердили ДВА ЧЕЛОВЕКА!

А может предложим Силаеву и Сапсаенко самим заплатить эти 6,8 млн. рублей?

Обсудить на форуме ЖК Северный парк


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница