Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Климина Татьяна Ивановна

Добавлено: 16 января 2019

В группе на Facebook под сообщением о состоянии лифтов в ЖК развернулась серьезная полемика с Татьяной Климиной о недостоверных сведениях, кухонных аргументах, нелицеприятности, хамстве и уважении:

Климина Татьяна Ивановна

Ну что же, добавим немного достоверности. Кто такая Татьяна Климина для нашего жилого комплекса будет понятно по одному единственному документу:

Климина Татьяна Ивановна доверенность 1 Климина Татьяна Ивановна доверенность 2

Этот документ был обнаружен в материалах гражданского дела Головинского районного суда № 2-3568/17, том 2, лист дела 42: копия нотариальной доверенности от имени председателя ТСЖ «Северный парк» Климиной Татьяны Ивановны, 57 года рождения, действующей на основании Устава и Протокола правления № 53 от 25 сентября 2017 года. Этой доверенностью она, выдавая себя за руководителя организации, уполномочивает Пчелину Ларису Геннадьевну, 68 года рождения, представлять интересы Товарищества во всех органах государственной и муниципальной власти, в налоговой инспекции, в нотариальных конторах с правом получения любых документов от имени Товарищества.

Юмор ситуации в том, что Климина Татьяна Ивановна за все время существования ТСЖ «Северный парк» никогда и никем не избиралась в председатели ТСЖ. На дату оформления доверенности в период с 30.09.2016 по 14.11.2017 г. официальным председателем ТСЖ был Рымарь А.И., соответственно в состав правления входили Рымарь, Силаев, Поздняков, Колосова, Головкина и Сургуладзе. Поскольку по Уставу председатель правления ТСЖ избирается из числа членов правления, фамилии «Климина» даже в теории не могло оказаться в председателях!

Однако, это не техническая ошибка, мы проверили. В электронном реестре нотариальных действий действительно есть активная запись ЕИС 41793673 от 14:24 12.10.2017 за номером 4-4-3177, согласно которой Климина Т.И. лично пришла к нотариусу, предъявила паспорт, несуществующий протокол ТСЖ и выписку ЕГРЮЛ из налоговой инспекции, в которой фамилию «Рымарь» оказалась заменена на «Климина» и расписалась за нотариальное действие. Не знать о том, что она не председатель и даже не член правления, Татьяна Климина не могла. Случайно ошибиться дверью – тоже. Получается, что Климина намеренно использовала заведомо подложные документы с целью подать поддельный протокол собрания ТСЖ в налоговую инспекцию и стать председателем ТСЖ «Северный парк». А это, на секундочку, состав преступления ч.1 и ч.3 ст.327 Уголовного кодекса РФ.

Достаточно одного документа, чтобы сделать вывод о Татьяне Климиной и её отношении к недостоверным сведениям. Хотя вот вам еще один: 18 апреля 2017 г. на лицевой счет Климиной Т.И. по решению Пчелиной Л.Г. с расчетного счета ТСЖ «Северный парк» (куда вы исправно оплачиваете коммуналку) было выплачено вознаграждение в размере 30000 руб. как работнику ТСЖ в связи с достигнутыми показателями и днем работников бытового обслуживания населения и ЖКХ. Теперь, читая про аварийное состояние лифтов в ТСЖ, имейте в виду, что это – результат обслуживания передовым работником ЖКХ и безусловное достижение Татьяны Ивановны Климиной.


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница