Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Обращение к жителям жилого комплекса

Добавлено: 10 марта 2018

Уважаемые соседи, в рамках судебного процесса с Пчелиной и ТСЖ «Северный парк», последними в заседании была заявлена информация о том, что в 2017-2018 году был проведен целый ряд общих собраний собственников.

Инициаторами одного из них являлись не проживающий в Москве Громовой Ю.Ю. (корпус 1), Нуждина О.Н. (корпус 3) и хорошо известный всем нам Силаев В.В. (корпус 2). Далее по тексту мы будем называть их «собрание Силаева». Этим собранием, оказывается, в июле 2017 года решением большинства собственников была изменена форма управления ЖК «Северный парк», а в качестве управляющей компании выбрана ООО «Эксплуатация». Смена формы управления на управляющую организацию означает фактически отстранение ТСЖ от управления домами.

Инициаторами другого собрания являлись Пчелина Л.Г. и ее сторонники – Малышев Ю.В., Скупский В.Б., Башкин Б.В., Попазов А.Ю., Жгарева Т.И., Климина Т.И. Далее по тексту – «первое собрание Пчелиной». Этим собранием, якобы, были отменены все предыдущие решения собраний и приняты совершенно новые решения, например, об утверждении «программы модернизации и развития жилого комплекса», а фактически - сборе с собственников денег за: фасад, кровлю, водоснабжение, теплоснабжение, энергоснабжение, вентиляцию, пожарную безопасность, входные группы, лифты, подъезды, балконы, ограждение, освещение, детские площадки, паркинг и много чего еще. Проблема в том, что перечень и направление работ они уже утвердили, а о стоимости уведомят уже в квитанциях.

Таким образом сбывается то, о чем я лично предупреждал собственников перед началом встречи, проводимой Пчелиной: вот ссылка, кто не помнит.

Кроме того, в судебном заседании Пчелина под протокол заявила, что собственники уже провели еще одно собрание (далее по тексту – «второе собрание Пчелиной»), на котором выбрали в качестве управляющей организации АО «Северный Парк», учредителем и директором которой являются подставные лица (граждане Украины), а председателем совета директоров - гражданка Пчелина!

Но и это еще не все!

Дополнительно к общим собраниям собственников, как оказалось, регулярно имитировались собрания членов ТСЖ, в которых Пчелина и Силаев последовательно меняли состав правления ТСЖ и председателя. В частности, в материалах одного из дел в Гловинском суде имеется НОТАРИАЛЬНАЯ доверенность, в которой председателем правления ТСЖ указана Климина Татьяна Ивановна.

А собранием Силаева был выбран сначала в члены правления, а потом и председателем ТСЖ Бандорин Владимир Анатольевич. Так же известный как «зеленая майка», активный помощник Юрия Доброва из ООО «Эксплуатация». Долгое время мы были уверены, что он вообще не собственник, а наемный сотрудник ООО «Эксплуатация». Никто из соседей вообще не знает кто это такой, но, как оказалось, большинство собственников выбрало его в правление!

Пчелина, Силаев и подкармливаемые ими лица устроили цирковое шоу почти во всех кабинетах Головинского суда. Они там судятся буквально «каждый с каждым». Силаев с Эксплуатацией, Нечай с ТСЖ (с председателем которого Нечай прописан в одной квартире), не говоря уже про многочисленные иски между Пчелиной и Силаевым. Любой желающий может проверить указанные факты пройдя по ссылке https://www.mos-gorsud.ru/rs/golovinskij/search и указав в качестве стороны по делу «Пчелина», «Силаев» или «Северный парк»

В заседании 06.03.2018 гражданка Пчелина, на замечание ответчиков относительно того, что подаваемый ей, как частным лицом, документ от имени ТСЖ не заверен надлежащим образом, не моргнув глазом, прямо на глазах у судьи достала из сумки печать ТСЖ и «заверила» этот документ своей подписью и печатью ТСЖ. Представитель ТСЖ Нечай тут же сообщил что Пчелина не имеет полномочий выступать от имени ТСЖ, но и это Пчелину ничуть не смутило – она отдала бумаги судье, попросив приложить его как доказательство от имени ТСЖ. Тут важно заметить, что с 14.11.2017 г. и по настоящее время, согласно сведениям из ЕГРЮЛ, официальным председателем правления ТСЖ «Северный парк» является Силаев В.В. Доверенность, выданная Рымарем на имя Пчелиной, закончилась еще в 2017 году. Никакого отношения к ТСЖ она больше не имеет, но её это не останавливает! Получается, что у нас в комплексе только ленивый не имеет печать ТСЖ и не называет себя его председателем.

Поэтому уже для всех участников событий стало очевидным, что все вышеперечисленные собрания – подделаны!

Если кто-то из вас, уважаемые соседи, считает, что написанное тут – неправда, приглашаем посетить следующее заседании суда, которое состоится 19.03.2018 г. в 14.00. Шоу абсолютно бесплатное! Правда сидячих мест на всех не хватает, берите раскладные стулья.

Тем, кто уже давно все понял, просим предпринять действия, направленные на оспаривание фальсифицированных документов, которые пачками штампуют все «председатели» ТСЖ.

В зависимости от уровня Вашего доверия к нам, вы можете предпринять одно (или сразу оба) из следующих действий:

  1. Выдать нотариальную доверенность, на представление интересов в суде адвокатами из МКА «Герасименко и партнеры», и (или) мне (А.Н. Амелькину). Выдача доверенности дает поверенному те полномочия, которые указаны в доверенности. Предполагается, что вы готовы уполномочить лиц, указанных в качестве поверенных, подавать от Вашего имени иски об оспаривании «нарисованных» Пчелиной и Силаевым собраний и представлять в суде Ваши интересы в рамках этих процессов. Стоимость нотариального действия от 1200 до 1800 рублей в зависимости от количества поверенных.
  2. Обратиться к нотариусу за свидетельствованием подлинности подписи на заявлении, в котором вы заявляете в каких собраниях вы участвовали, а в каких нет, а также заявляете о других фактах по своему усмотрению. Данный документ не дает никому никаких полномочий. Стоимость нотариального действия 1100 рублей.

Для совершения любого из этих нотариальных действий вы можете воспользоваться услугами нотариуса Носкович Светланы Анатольевны (нотариальная контора указанного нотариуса находится в непосредственной близости от комплекса, по адресу: улица Адмирала Макарова, дом 8с1. Телефон: +7(495)111-9191. Время работы: с 9.00 до 17.00 с понедельника по пятницу.) Сотрудники указанной нотариальной конторы предупреждены о возможности подобных обращений. Посетив нотариуса и сказав, что вы «Северный Парк», вас ознакомят с проектами доверенности и заявления. По вашему требованию нотариус составит заявление, при необходимости без пунктов, которые вы посчитаете лишними. Образец заявления содержит все возможные факты, которые могли бы быть заявлены кем-либо из жителей (собственников). Совершенно нормально, что некоторые из указанных события с вами не происходили.

В случае, если вам удобно обратиться к другому нотариусу – просим связаться с кем-либо из членов инициативной группы для получения указанных образцов вышеуказанных документов.

Уважаемые соседи, если для кого-то из вас, в силу материального положения, указанные суммы являются значительными, члены инициативной группы готовы из своих средств оплатить за вас услуги нотариуса.

Тех из вас, кто не сможет присутствовать на заседании 19.03.18 убедительно просим выполнить вышеуказанные действия до указанной даты. Те, кто хочет и может прийти на слушание (что еще лучше) – пришлите нам свои ФИО, корпус и номер квартиры, чтобы мы могли заранее заявить Вас в качестве свидетеля (не забудьте паспорт).

Для сторонников Пчелиной сообщаю, что нам известно то том, что гражданка Пчелина Л.Г. во время проведения оспариваемого ей собрания, агитировала жителей на совершение противоправных действий, направленных на фальсификацию доказательств (ст. 303 УК РФ), а сейчас уговаривает соседей дать заведомо ложные показания (ст. 307 УК РФ). Со всей ответственностью заявляю, что я лично приложу все усилия, направленные на возбуждение уголовного дела в отношении лиц, поддавшихся на ее уговоры.

Одновременно с этим предлагаю соседям, подвергшимся данным уговорам, принять предложение Пчелиной, явиться в суд, и сообщить суду правду.

Так или иначе, если вы заинтересованы в том, чтобы прекратить этот беспредел – ждем от вас указанные документы и, по возможности, явку в суд 19.03.18 в 14.00.

Спасибо за вашу позицию!

С уважением, ваш сосед
Александр Амелькин

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница