Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Мосжилинспекция: Что скрывало ТСЖ «Северный Парк»?

Добавлено: 11 января 2016

Новость на сайте Мосжилинспекции:

В Мосжилинспекцию обратились жители дома 25 корп.1,2,3 по Ленинградскому шоссе с просьбой проверить как эксплуатируется их дом и технические помещения. Однако проверить соблюдаются ли нормативные требования по эксплуатации жилищного фонда в доме по указанному адресу инспекторам не удалось. ТСЖ «Северный Парк» отказало в доступе в помещения общего имущества, чем воспрепятствовало законной деятельности должностного лица по проведению проверки.

И действительно, что скрывало правление ТСЖ? А скрывали они проживающих в технических помещениях со всеми удобствами сотрудников "службы эксплуатации", которые просто не успели куда-то переехать к визиту инспекции:

В технических помещениях на 21 и 41 этажах 2 корпуса были установлены кровати, разложены личные вещи, одежда, под потолком развешено нижнее бельё, к общедомовым сетям минуя устройства учета электроэнергии подключены электроплита, чайник, зарядные устройства для компьютеров и мобильных телефонов. Возле окна стояла пепельница с окурками (её хорошо видно на подоконнике на втором фото). Рядом, прямо на плиты перекрытий без стяжки, плитки или гидроизоляции установлены унитаз и душевой поддон. Запахи в помещениях стояли соответствующие.

А председателю ТСЖ проще один раз заплатить 30000 рублей штрафа из общих денег, чем выселять уборщиц и дежурных гопников из технических помещений. Тем более, что подселив к нам соседями сотрудников "эксплуатации" можно по факту немало сэкономить на оплате их труда. Сколько? Спросите об этом Силаева. А заодно можно спросить, когда же он наконец выполнит решение суда и предоставит в Мосжилинспекцию отчетные документы за 2014 и 2015 годы. Одно дело - игнорировать письма собственников, но Мосжилинспекцию и суд - совсем нехорошо.

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница