Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Коротко о текущих событиях

Добавлено: 19 декабря 2017

1.
18 декабря 2017 г. в Управе состоялось совещание, в котором участвовали глава Управы, представитель Мосжилинспекции САО, муниципальные депутаты района, представители АО "ВК Комфорт" и представители ТСЖ Пчелина Л.Г. и Малышев Ю.В. Последние заявили о наличии доверенности от председателя ТСЖ Силаева, но предъявить доверенность отказались. В ходе совещания и Управа и Мосжилинспекция не выразила сомнений в том, что законной управляющей компанией в наших домах является АО "ВК Комфорт". Если у представителей ТСЖ есть сомнения в законности проведенного собрания, они вправе обратиться в суд. Предположения, что организаторам собраний нужно самим доказывать законность проведенного ими же собрания являются безосновательными.

2.
Управляющая компания ВК Комфорт в дополнение к действующему договору с Мосводоканалом подала заявки на оформление договоров с ресурсоснабжающими организациями Мосэнергосбыт (злектроснабжение) и МОЭК (теплоснабжение).

3.
Собственниками были поданы коллективные и индивидуальные жалобы на действия председателя ТСЖ Северный парк и полиции ОВД Войковский в прокуратуру и Мосжилинспекцию.

4.
На этой неделе Управляющая компания заключило договор на охрану общественного порядка и общего имущества с вневедомственной охраной, совместно с Советами домов восстанавливает доступ в технические помещения комплекса, проводит мероприятия, направленные на безопасность проживания (видеонаблюдения, контроль доступа, опечатывание помещений).

5.
Правление ТСЖ (Силаев, Рымарь) выставило квитанции за октябрь-ноябрь 2017 г. Рекомендуем воздержаться от оплаты до предоставление документов, подтверждающих полномочия этого правления, а также финансовых документов ТСЖ, на основании которых были выставлены квитанции. Напоминаем вам, что между ТСЖ "Северный парк" и АО "ВК Комфорт" был заключен договор, по которому все платежи за обслуживание и коммунальные услуги перечисляются в адрес АО "ВК Комфорт". Сейчас идет суд, который может признать оплату в адрес ТСЖ недействительной. Также любой собственник, при желании, может отправить в управляющую компанию жалобу на неудовлетворительное качество услуг.

6.
Со стороны людей, обманом называющих себя правлением ТСЖ (Пчелина, Климина, Малышев) распространяется псевдоюридический анализ договоров с ВК Комфорт. Советом дома был подготовлен ответ на эту бумагу, который мы тоже размещаем публично: Комментарии к критике договора с ВК Комфорт.

Напоминаем, что вы всегда можете задать любые интересующие вопросы напрямую представителям Совета дома и Управляющей компании как лично, так и на форуме, в группе Facebook и общих чатах Whatsapp.

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница