Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Обращение организаторов по результатам общего собрания

Добавлено: 17 марта 2016

Уважаемые собственники!

Благодарим вас за активное участие в общем собрании собственников от 07.11.2015г! На сайте sevpark.info размещены итоги голосования. По всем вопросам повестки дня (за исключением п.8) собственниками приняты положительные решения.

В процессе проведения голосования собственники высказывали свою позицию и пожелания для дальнейшего реформирования системы управления Комплексом. Основные пожелания были связаны с тем, чтобы больше никогда не повторилась ситуация с единоличным управлением собственником одной из квартир. Новая система управления Комплексом должна полностью исключить единовластие Председателя Правления, в котором только 3 члена, и менеджера–управляющего–бухгалтера в одном лице. Указанный вариант управления категорически запрещен законодательством.

В связи с активной позицией и включенностью большинства собственников в процесс изменений в комплексе и в целях завершения реформирования системы управления Комплексом, организаторы собрания 07.11.2015г. в строгом с соответствии требованиям законодательства РФ и при поддержке органов исполнительной власти г. Москвы 6 апреля 2016 г. проводят собрание собственников с предложенной в Уведомлении повесткой дня.

Одновременно с собранием собственников во исполнение решений общего собрания собственников 07.11.2015г. о полной ротации органов управления и контроля ТСЖ «Северный парк», срок полномочий которых завершается 09.05.2016г., проводится собрание ТСЖ «Северный парк» с соответствующей повесткой дня (уведомление прилагается).

В настоящее время задолженность ТСЖ «Северный парк» составляет более 9 млн. рублей, а прибыль аффилированной Силаевым В. ООО «Эксплуатация» по итогам 2014г. по официальным данным Росстата составляет более 1 млн. рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО! Фактическая стоимость эксплуатации квадратного метра нашего комплекса составляет 18 рублей за кв. м. при озвучиваемых 37 рублях. Норма прибыли ООО «Эксплуатация» составляет практически 100%, капитализация жилого комплекса - 0 рублей, а Силаев В. осуществляет только вывод денежных средств через платежи в адрес ООО «Эксплуатация» и других юридических лиц, договоры с которыми отсутствуют в публичном доступе и не предоставляются им по запросам. Запросам не только собственников, но и Мосжилинспекции, которая уже больше года не может получить от ТСЖ никаких ответов. Судится с нами и регулярно выписывает нам штрафы, которые прибавляются к НАШЕЙ задолженности.

Собственники или разрывают этот круг и проводят возврат финансовых ресурсов и имущества, мобилизуясь на решение проблем Комплекса и в итоге капитализацию объектов, или продолжают содействовать применению мошеннических схем и получению в распоряжение Силаева В. дополнительных ресурсов, включая его попытки захватить в единоличное пользование технические этажи и получить денежные средства, предназначенные для капитального ремонта.

Организаторы собраний не удивлены тем, с каким рвением и насколько некорректно Силаев В. и компания в нарушение Жилищного законодательства позволяет себе без обязательных предварительных уведомлений и публикации повестки на досках объявлений и сайте ТСЖ проводить закулисные голосования и обманом агитировать собственников ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ за уже принятое решение о способе управления и найти себе очередной, дополнительный источник дохода в виде фонда капитального ремонта.

Все вопросы, связанные с реформированием системы управления ЖК Северный парк мы предлагаем обсудить открыто на общем собрании 06.04.2016г., и выбирать собственники будут из нескольких предложенных управляющих компаний. Кроме того, собственники, включая членов ТСЖ «Северный парк», будут иметь возможность в качестве альтернативы реализовать решение собрания 07.11.2015г. о полной ротации органов управления и контроля ТСЖ «Северный парк».

Рассчитываем на активное участие собственников, в том числе членов ТСЖ «Северный парк», в работе собрания 06.04.2016г.

ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ СОБСТВЕННИКИ СМОГУТ ПРЕСЕЧЬ НЕЗАКОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВТОРОВ И РЕАЛИЗАТОРОВ МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМ И РЕШИТЬ СУДЬБУ КОМПЛЕКСА!

С уважением,
Организаторы собрания собственников и
собрания членов ТСЖ «Северный парк»


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница