Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Суд отменил протоколы общих собраний, проведенных Силаевым в 2017 году

Добавлено: 30 августа 2018

28 августа 2018 г. Головинский районный суд решением по делу 02-0035/2018 признал недействительными протоколы общих собраний собственников по выбору ООО «Эксплуатация» управляющей компанией в ЖК «Северный парк», организаторы собраний: Громовой (корпус 1), Силаев (корпус 2), Нуждина (корпус 3). Примечательно, что ни Нуждина, ни Громовой ничего об этом собрании не слышали, участия в нем не принимали. В общем, все как обычно.

Протокол собрания корпус 1
Протокол собрания корпус 2
Протокол собрания корпус 3

На основании этих поддельных решений ООО «Эксплуатация» подавала заявления о включении наших домов в реестр лицензий города Москвы:

ответ Жилищная инспекция лицензия ООО Эксплуатация отказ

Изначально исковое заявление подавалось Пчелиной и Малышевым еще в июне 2017 года, когда Силаев не был председателем ТСЖ. Позднее Пчелина, подружившись с Силаевым, пыталась несколько раз отказаться от этого иска:

заявление отказ от иска Пчелина Малышев Силаев доверенность ТСЖ Северный парк

Подделанные Силаевым протоколы отменили только благодаря участию в процессе третьих лиц - собственников, чьи голоса были сфальсифицированы организатором «собрания» и согласившихся дать доверенности на представление интересов. За что им отдельное спасибо!


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница