Решение Головинского суда по собранию 2017 года - ЖК Северный парк
Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Решение Головинского суда по собранию 2017 года

Добавлено: 14 мая 2018

(Вместо рекламы) СОБРАНИЕ ПО ПАРКИНГУ! ОСТАЛАСЬ ВСЕГО НЕДЕЛЯ!! СВЯЖИТЕСЬ С ИНИЦИАТОРАМИ И ПЕРЕДАЙТЕ БЮЛЛЕТЕНЬ!

Полный текст решения Головинского суда по собранию 2017 года

Головинский суд Москвы принял решение о признании собраний 2017 года незаконными. Как к этому относиться? Мы рады, что этот этап завершен. Самый долгий, нервный, затратный. И понимаем, что какое бы решение не было принято судом, положительное или отрицательное, оно в любом случае было бы обжаловано другой стороной и не вступило бы в силу. Поэтому важно не само решение, а факты, которое оно зафиксировало:

  1. Ни один бланк голосования не признан сфальсифицированным. На фоне многочисленных заявлений о том, что результаты «нарисованы», после трехмесячного изучения всех протоколов и подписей, истцы так и не смогли найти хоть один поддельный бюллетень.
  2. Решение целиком и полностью основано на, якобы, незаконном уведомлении на основании нотариальной копии протокола собрания от 2016 года, который был приобщен в последний момент. Лариса Пчелина и компания все-таки решились использовать заведомо подложные документы. Они взяли оригиналы протоколов от 2016 года, заменили страницы внутри документа, отнесли к нотариусу и сделали нотариально заверенную копию. Которую потом приобщили к делу, выдав за нотариальную копию с оригинала. Это уголовно наказуемое деяние.
  3. Одним решением суд отменил одновременно все три собрания, в то время, как для одного из собраний (первый корпус) в течении всего процесса не было надлежащих истцов. Это вполне достаточное основание для отмены решений по всем собраниям.

В данный момент готовится апелляционная жалоба на решение Головинского суда. Это решение не вступило в законную силу (дается месяц на обжалование) и не применимо до принятия решения судом апелляционной инстанции.

Огромное спасибо всем соседям за поддержку! И отдельное спасибо всем, кто нашел время лично присутствовать на заседаниях! С вашей помощью мы добились хорошего результата.


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница