Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Счет ТСЖ "Северный парк" ЗАБЛОКИРОВАН!

Добавлено: 23 апреля 2019

Выяснились причины, по которым председатель ТСЖ Силаев внезапно решил подарить право требовать коммунальные платежи организации ООО «Эксперт Управления»: с 8 декабря 2018 г. основной расчетный счет ТСЖ в Сбербанке, на который собираются платежи через квитанции, заблокирован по распоряжению Налоговой инспекции! Открыть счет для организации в других банках, при наличии действующей блокировки, невозможно.

Поэтому, наш непуганый «председатель» решил быстро и тихо вывести общие деньги ТСЖ в стороннюю, подконтрольную только ему организацию, вместо того, чтобы платить по обязательствам перед поставщиками ресурсов.

Настоятельно рекомендуем вам воздержаться от платежей за коммунальные услуги по счетам ТСЖ «Северный парк» по любым реквизитам, как в Сбербанке, так в других банках! Ваши деньги не дойдут до конечных получателей.

тсж северный парк мошенничество коммунальные платежи вывод денег


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница