Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Видео: Силаевские гопники не пускают членов ТСЖ на собрание!

Добавлено: 29 ноября 2015

Непосредственно по собранию мы подготовим отдельную статью с анализом представленных документов и всего, что там говорилось и предлагалось, а пока предлагаем посмотреть несколько видео о том, как выборочно пускали собственников и членов ТСЖ нанятые Силаевым "дежурные". На входе в 1 корпус стояли пятеро гопников бандитской наружности, трое перед дверью и двое внутри. Руководил процессом т.н. "начальник службы безопасности" Максим, который по бумажке (а чаще - не глядя в неё) пропускал "желательных" собственников внутрь, отфильтровывая "нежелательных" снаружи. Личность вошедших он устанавливал "на глаз", так как отлично знал, кого не надо пускать. Отказ пропустить внутрь он аргументировал тем, что если собственники не попали в его бумажку, то они не являются членами ТСЖ, а значит и не могут присутствовать на собрании. Аргументы, что некоторые собственники учреждали ТСЖ, другие свое членство подтверждали в суде, а третьи готовы были перед собранием написать заявления на него не действовали. Дежурный выполнял приказ.

Ситуация резко изменилась с прибытием наряда полиции и участкового Баранова Петра Владимировича, который указал дежурным на незаконность их действий, а после нескольких предупреждений двоих забрали в полицию. Еще раз повторим для тех, кто впервые сталкивается с "дежурными": они не охранники и не имеют законного права препятствовать кому-либо входу или въезду на территорию. Вся их "работа" является очередным примером самоуправства, попыткой надавить на всех, недовольных бездействием и мошенничеством правления и щедро оплачивается председателем правления ТСЖ "Северный парк" Силаевым.

Членов ТСЖ не пускают на входе в первый корпус:

"Дежурный" дает объяснения прибывшему на вызов полицейскому:

Силаев отказывается принять заявление на вступление в ТСЖ:

Силаев признает, что гопники - его сотрудники, и осведомлен, что не пускать кого-то они не имеют права:

Дежурных забирают в полицию, Силаев отключает лифт:


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница