Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Разъяснения по конфликту между ТСЖ и ВК Комфорт

Добавлено: 11 сентября 2017

В пятницу 08.09.2017 три женщины (Пчелина Лариса Геннадьевна, Климина Татьяна Ивановна и Гусева Ольга Леонидовна) со скандалами и без каких-либо правовых оснований попытались выгнать из комплекса управляющую компанию ВК Комфорт и начать эксплуатировать ЖК собственными силами. Почувствовать атмосферу этого события вы можете посмотрев видео их рейда, давайте разберем основные аргументы:

  1. Лариса Пчелина и Татьяна Климина представляются членами правления ТСЖ, иногда Пчелина называет себя председателем ТСЖ. ЭТО ЛОЖЬ! Официально с 30.09.2016 и по сегодняшний день первым лицом и председателем в ТСЖ «Северный парк» является Рымарь Анатолий Иванович, в чем вы можете самостоятельно убедиться, скачав (или запросив на сайте egrul.nalog.ru) выписку организации из налоговой инспекции:
    выписка налоговой инспекции ТСЖ председатель Рымарь
    Выписка из ЕГРЮЛ для ТСЖ Северный парк за 11.09.2017
    Таким образом, пока председателем ТСЖ остается Рымарь, состав правления ТСЖ тоже остается прежним - Рымарь А.И., Головкина О.С., Силаев В.В., Сургуладзе Е.А. и Поздняков Н.Б. Остальные собственники (вкл. Пчелину и Климину) никакого отношения к правлению ТСЖ не имеют!
  2. В отсутствие доверенности от председателя ТСЖ Рымаря у Пчелиной нет и никогда не было полномочий представлять интересы ТСЖ и говорить от имени ТСЖ. Однако на всех документах, полученных ВК Комфорт якобы от ТСЖ, стоит её подпись.
  3. Договоры с АО «ВК Комфорт» были заключены на условиях решения общего собрания собственников ЖК «Северный парк» на срок один год С АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПРОЛОНГАЦИЕЙ в случае, если в указанный срок не выполнены условия расторжения договора в одностороннем порядке по инициативе ТСЖ - принятия общим собранием собственников помещений решения о выборе иного способа управления или иной управляющей организации:
    Договор управления между ТСЖ Северный парк и ВК Комфорт
    Договор управления между ТСЖ Северный парк и ВК Комфорт
    Поскольку общих собраний по этим вопросам не проводилось, договоры управления продлены еще на год, до 09.09.2018 г.
  4. В качестве основания для расторжения договора Пчелиной и Климиной были направлены копии приказа председателя ТСЖ и правления ТСЖ о введении в комплексе режима чрезвычайной ситуации (!?!) и расторжении договоров с АО «ВК Комфорт». На всех бумагах отсутствуют подписи как председателя, так и членов правления ТСЖ, а в составе правления вместо 5 оказалось 9 человек. Эти документы являются очевидной подделкой. Но даже, если бы Рымарь и весь состав правления был бы против ВК Комфорт, в их полномочия не входит отмена решений общего собрания собственников!
  5. За предыдущий год работы руководство АО «ВК Комфорт» не получило от ТСЖ ни одной претензии по эксплуатации домов согласно заключенным договорам, они заявляют об этом открыто. Вся информация от, якобы, правления о наличии каких-либо претензий является ложью и ничем не подтверждена. Зато были требования заплатить ЛИЧНО Пчелиной и Климиной от 600 тыс. до 1 млн. рублей за право находиться в комплексе. Откровенный шантаж и бандитизм.
  6. Все действия Пчелиной, Климиной и Гусевой направлены исключительно на подрыв нормальной работы управляющей компании с целью личного обогащения. Вместо профессиональной и лицензированной организации с собственным штатом квалифицированных специалистов, аварийной службой, они хотят организовать собственную «Дирекцию», управлять имуществом «на троих» и выводить собранные с жильцов деньги без каких-то обязательств. Вернуть низкокачественную эксплуатацию за большие деньги. Поскольку законных способов обогатиться они не нашли, в ход пошли обманы, скандалы, вандализм и порча общего имущества.

Позицию Пчелиной, Климиной и Гусевой не поддерживают ни официальные члены правления ТСЖ, ни большинство собственников нашего ЖК. Все их аферы фиксируются и передаются в правоохранительные органы для несения административной и уголовной ответственность за многочисленные нарушения законодательства, т.к. в их действиях присутствуют признаки подделки официальных документов, самоуправства, шантажа, порчи имущества, рейдерства.

Просьба ко всем соседям опираться в своих суждениях исключительно на факты и официальные документы.

P.s. Мы сами в шоке.

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница