2) Это все допущения и вилами по воде. Ну и у вас, ни у меня нет доказательств по этой теме, поэтому обсуждать это бессмысленно.
3) На эту тему тоже не могу ничего вам сказать, т.к. не владею ситуацией, что там у вас с соседями. Если расскажите подробнее - будет интересно. Прямо вот все соседи вокруг не платят и им всем отопление отключили? И они до сих пор в жил.инспекцию не позвонили? Как технически проведено отключение? У нас в первом корпусе отопление идет от общих труб в коридоре в потолке и там по сути невозможно его перекрыть - там здоровенные такие вентили, находящиеся в общем доступе - их можно самому включать и выключать (собственно, мы это и делали во время ремонта), это не электрощиток, куда закрыт доступ.
Вы точно знаете, что все это сделало ТСЖ? В чем, кроме этого, они сделали вашу жизнь невыносимой? У меня просто несколько другой опыт: надо мной и подо мной тоже пустые "инвестиционные" квартиры, которые не платят - у них висят на дверях бумажки с суммой задолженности, наверняка отключили электричество, но отопление никто не трогал. Тем более, что это действительно запрещено.
Ну и, извините, но меня несколько смущает, что в ответ на конкретное предложение сравнить конкретные расценки конкретных компаний вы переводите разговор на отвлеченные понятия, типа "невыносимой жизни" и "самая худшая компания". Собственно, я сам не против "самой худшей". Но пусть она сделаем нам свое предложение.

Про Жилищник на Войковской расскажите подробнее, пожалуйста. Чем он лучше того, что есть у нас сейчас? Разве те же консьержи за городскую ставку у вас тоже есть? И полы каждый день моют?
Про квартиру в Подмосковье - это здорово, что наконец кто-то готов привести реальные примеры. Можете скан платежки месячной выложить, замазав личную информацию? Спасибо!