Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Текст решения суда и о собрании Силаева

Добавлено: 5 октября 2018

На сайте суда выложили полный текст решения Московского городского суда по делу 33-35940/2018 от 18.09.2018 г.

Информационное письмо генерального директора АО "ВК Комфорт" в адрес собственников ЖК Северный парк

И пару слов о собрании, которое Силаев планирует провести 14 октября:

Мы уже привыкли к тому, что нет никакой предварительной информации, что же он предлагает собственникам. Ни названий предлагаемых эксплуатирующих компаний, ни размера и обоснования ставок обязательных платежей, ни стоимости работ по восстановлению ДУиППА. Будет очередная явка на очную часть 15-20 человек и попытка подделать голоса остальных. В очередной раз Силаев считает своих соседей глупее себя.

Рекомендуем вам вообще не подписывать бюллетени этого голосования, даже если вы категорически против по всем пунктам, поскольку оспорить собрание по отсутствию кворума будет гораздо проще и быстрее, чем по правильности/неправильности подсчетов при наличии кворума. Мы понимаем, что с точки зрения Силаева результаты этого собрания заранее предопределены – все, якобы, единогласно выберут ООО «Эксплуатацию». Но в отличии от предыдущих собраний, которые проводило ТСЖ, в этом собрании инициатору, в соответствии с изменениями в п.1 ст.46 ЖК РФ, нужно будет сдавать не копии, а оригиналы всех бюллетеней на проверку лицензионной комиссии. Если хотя бы одна подпись в материалах собрания будет подделана, инициатор будет привлечен к ответственности по ст. 327 УК РФ.

В данный момент советы домов готовятся к проведению собрания по наиболее острым вопросам, в том числе восстановлению систем пожаротушения. Официальные уведомления будут в самое ближайшее время.


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница