Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Собрания собственников признаны законными

Добавлено: 19 сентября 2018

18 сентября 2018 года судебная коллегия Московского городского суда, номер дела 33-35940/2018, полностью отменила решение Головинского районного суда о признании протоколов общих собраний собственников недействительными и приняла новое решение – отказать в исковых требованиях ТСЖ «Северный парк», Пчелиной, Малышеву, Климиной и Бандорину. Решение вступило в законную силу сразу в момент его оглашения. Текст решения будет опубликован позднее.

Суд подтвердил законность смены способа управления в ЖК «Северный парк» с ТСЖ на управляющую организацию АО «ВК Комфорт». С момента оглашения решения ТСЖ не имеет законного права заниматься управлением домами, в том числе выставлять квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Поздравляем всех собственников, принявших участие в собрании, с реализацией их права на управление своим имуществом! Огромное спасибо всем, кто поддерживал организаторов собрания!

Уведомления о проведении собраний

Протоколы с результатами собраний


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница