Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Цензура переписки в ЖК Северный парк

Добавлено: 6 мая 2016

жк северный парк уведомления о проведении собрания цензура письма переписка тсж жк северный парк уведомления о проведении собрания цензура письма переписка тсж

Выполняя требование Жилищного кодекса РФ об обязательном письменном уведомлении собственников ЖК Северный парк о проведении собрания и голосования с 6 апреля по 30 июня 2016 года инициативной группой были разосланы письма с уведомлением о проведении собрания. Однако все эти письма до сих пор лежат на почте, т.к. почтальон принес их в комплекс, но просто не смог разложить их в установленные Силаевым почтовые ящики - для доставки вам любой корреспонденции нужно сначала попросить ключ от почтовых ящиков у дежурного. А обычной щели для раскладки писем в наших почтовых ящиках нет. Нанятые правлением ТСЖ дежурные категорически отказались открывать почтовые ящики для доставки уведомлений о собрании, все письма продолжают лежать в почтовом отделении 125212.

Таким образом мы приходим к простому выводу, что для жителей ЖК Северный парк установлена цензура переписки. Вы самостоятельно наняли людей, которые определяют, достойны ли вы получить письмо, или нет. Причина цензуры очевидна - наше правление в лице одного человека не хочет уходить и боится, что будет обнародована информация о фальсификации документов, накопленных долгах, необоснованных растратах и систематических нарушениях.

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница