Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Иск ОАО Мосэнергосбыт к ТСЖ Северный парк на сумму 871400 рублей

Добавлено: 19 апреля 2015

Новость 1: 15 апреля 2015 года аппеляционный суд отказал ТСЖ "Северный парк" в жалобе по иску Системы Плюс на сумму 6,8 млн рублей, решение вступило в силу даты оглашения, таким образом долги ТСЖ выросли на 6,8 миллионов рублей, включая дополнительные 286480,30 рублей расходов за немотивированный отказ Правления ТСЖ в лице Вячеслава Силаева выполнять договорные обязательства. Пример того, как одним дурацким решением некомпетентного человека сделать ТСЖ на 6,8 миллионов беднее. Копия решения суда.

Напомню, по результатам последних исков группы жильцов к ТСЖ Вячеслав Силаев имеет право от имени ТСЖ и без учета мнения жильцов заключать любые договоры на любые суммы.

Новость 2: 16 апреля 2015 года ОАО "Мосэнергосбыт" подало в Арбитражный суд Москвы иск к ТСЖ "Северный парк" на сумму 871400 рублей. Номер дела: А40-68793/2015, карточка дела на сайте суда. Узнать, куда же на самом деле идут деньги, которые вы так удобно можете оплатить в "личном кабинете" на сайте ТСЖ и сколько из них Правление ТСЖ платило поставщикам услуг сегодня невозможно, т.к. Правление отказывается предоставлять ежегодные отчеты по деятельности, а так же отвечать на любые запросы жильцов.

Что такое "Служба эксплуатации" и на каких условиях эти люди находятся в доме - тоже непонятно. Это отдельное юрлицо, с которым ТСЖ подписали какой-то договор, или штатные сотрудники ТСЖ? Сколько им обещали заплатить, сколько им фактически заплатили, и не получится ли так, что потом они потребуют возмещения через суд - неизвестно. Кто будет отвечать, если работник "Службы эксплуатации" что-то сломает - непонятно.

Сомневаетесь? Попросите сами Силаева предоставить доходы и расходы ТСЖ за 2014 год, штатное расписание, отчет правления или ревизионной комиссии! Спросите, что такое "Служба эксплуатации"! И сразу все встанет на свои места.

Обсуждение на форуме


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница