Корпус 1
20 этажей
Корпус 2
40 этажей
Корпус 3
30 этажей

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«Северный Парк»

Официальный сайт собственников ЖК и членов ТСЖ «Северный Парк»
Почему этот сайт официальный?

Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корп. 1,2,3


← на главную страницу

Приостановка платы за ЖКУ

Добавлено: 19 сентября 2017
письмо мосводоканал вк комфорт тсж северный парк москва
Ответ АО Мосводоканал по договору ХВС

Уважаемые жители! Действия председателя правления ТСЖ "Северный парк" Рымаря и управляющей Пчелиной, направленные на самовольное расторжение утвержденных большинством собственников договоров с АО "ВК Комфорт" и попытку самостоятельно эксплуатировать жилой комплекс через "Дирекцию ТСЖ", являются незаконными и противоречат условиям этих договоров. На период проведения проверки органами исполнительной власти, осуществляющего государственный жилищный надзор, или до принятия судом решения в отношении деятельности юридических лиц, осуществляющих управление многоквартирными домами, поставщиком коммунальных ресурсов в ЖК "Северный парк" является АО "ВК Комфорт".

Рекомендуем вам воздержаться от оплаты коммунальных услуг на период проведения проверки. В случае подтверждения законности договоров с АО "ВК Комфорт", платежи в адрес ТСЖ не смогут быть зачислены в качестве оплаты за ЖКУ.


Комментарии к новости

Нет комментариев


Напишите свой комментарий

Внимание!

Все комментарии перед добавлением на сайт проверяются модератором, просьба воздержаться от размещения малосодержательных эмоций, оскорблений, нецензурной лексики и рекламных объявлений.

Такие комментарии не имеют шансов на публикацию.

Ваше имя:

Текст сообщения:

Главная страница